今天是:

我市教育系统召开2019年庆祝教师节座谈会

  在我国第35个教师节来临之际,为对奋斗在教育一线的教师表示衷心的感谢和崇高的敬意,9月9日上午,市教育系统召开2019年庆祝教师节座谈会。 

  副市长邓洪炜、教育局班子成员、市教育工会、教育局各股室负责人、离退休教师代表、优秀教师、先进教育工作者代表以及部分中小学校长参加了会议。 

  座谈会上,各中小学的校长、教师代表围绕校园安全、教师紧缺、教师减负、师风师德建设等问题各抒己见、畅所欲言,充分肯定了近年来我市教育工作所取得的成绩。会议指出,教育工作者要把教师当作自己的终身职业,因材施教,做诲人不倦的“孺子牛”,与时俱进,做锐意改革的“开荒者”,团结互助,做率先垂范的“领头雁”。 

  邓洪炜指出,近年来,乐昌教育事业不断发展,办学水平稳步提升,教育改革取得了明显成效,办出了令乐昌人民满意的教育,这些成绩的取得都是全市教师辛勤奋斗的结果。他代表全市人民对广大教师和教育工作者的辛勤付出表示衷心地感谢,并向广大教师和教育工作者致以节日的问候,祝大家教师节快乐。 

关闭窗口 打印本页

丁香五月综合缴清中文_丁香五月婷婷_婷婷五月色综合色综合_五月天婷婷缴情五月