今天是:

我市开展项目储备及谋划专题会议

  9月3日,市政府组织各镇(街道、办事处)和各相关部门领导及业务人员100余人参加了乐昌市项目储备及谋划专题会议。会议由市发改局局长张超球主持,市委副书记、常务副市长黄艺坤出席会议并作讲话。 

  会上,张超球传达了中央预算内投资计划支持方向及可争取省级专项资金支持方向等政策文件精神,并提出各领域项目谋划方向及储备指引。 

  会议指出,各单位要围绕宏观政策导向、产业规划、重点领域、当地特色等四个方面谋划项目。 

  会议要求,谋划项目一是敢想,要打破固定思维,拓展工作思路;二是多想,各部门主要领导要带头研究有关政策指引,关注重点项目谋划;三是会想,要坚持重点导向,结合实际形成切实可行的项目储备工作思路;四是加强项目前期工作,形成“数量充足、特色鲜明、动态管理”的项目储备工作机制。 

  黄艺坤强调,各单位要充分认识到国家重大建设项目库和广东省在线审批监管平台在固定资产投资项目全过程管理中的重要性,充分利用两个平台加强我市项目储备和项目动态管理,重视重点项目谋划工作,加强项目前期工作,强化项目建设要素保障。 

关闭窗口 打印本页

丁香五月综合缴清中文_丁香五月婷婷_婷婷五月色综合色综合_五月天婷婷缴情五月