今天是:

我市在北乡镇开展基层党建现场观摩活动

  9月5日,我市组织各镇(街道、办事处)党建副书记或组织委员到北乡镇现场观摩基层党建工作情况。市委常委、组织部部长陈继平,市委组织部部委会成员以及相关部门业务负责人参加了观摩活动。 

  活动中,与会人员先后到北乡镇上丛村小组、前村兰花公园、前村党群服务中心、黄岔村党群服务中心、黄岔村石角村小组及五星松山村小组、茅坪村上茅坪村小组等地,分别就拆旧复垦、壮大村集体经济、农村综合文化室建设、新农村建设示范点建设、三清三拆工作成效等工作进行了实地观摩和调研,并聆听了“百人讲师团”成员谭堂顺讲的党课。 

  就如何抓好基层党建工作,陈继平指出,各镇(街道、办事处)要解放思想、与时俱进、多学习多交流;要把抓班子、带队伍作为基层工作的重点,切实抓好村居两委班子建设;要加强阵地建设,点面相串把阵地延伸到自然村;同时还要发挥好党员作用,积极亮身份设岗,结合时代的要求、因地制宜,丰富活动载体。 

  活动中,与会人员还听取了北乡镇负责人关于北乡镇党委抓基层党建工作情况汇报,并根据观摩体验对廊田镇基层党建工作情况进行了评分。 

关闭窗口 打印本页

丁香五月综合缴清中文_丁香五月婷婷_婷婷五月色综合色综合_五月天婷婷缴情五月