今天是:

我市召开全市农村饮水工作会议

  9月4日,我市召开全市农村饮水工作会议。副市长彭桂珍,市水务局、市住管局、韶关市生态环境局乐昌分局等单位领导,各镇(街道)分管领导和水管所所长参加了会议。 

  会议对全市饮水工作进行了分析,指出了存在的问题,并部署了下一步全市饮水建设工作。会议要求各镇(街道)要迅速掀起全市饮用水大排查,高度重视省定贫困村的饮水问题;要加强领导,强化沟通协调,加快推进镇区标准化水厂工程建设。同时各镇要将排查出来的问题建立台账,明确解决的时间和措施,边排查边整改,确保取得成效。 

  彭桂珍在会上指出,农村饮水安全工程直接关系到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的战略部署和目标要求,是一项德政工程、民心工程。她要求镇(街道)提高政治站位,努力解决饮水民生问题,尽快对整个乐昌的饮水问题进行全面排查,将饮水建设纳入新农村建设当中;要重视并疏导解决群众诉求问题。 

关闭窗口 打印本页

丁香五月综合缴清中文_丁香五月婷婷_婷婷五月色综合色综合_五月天婷婷缴情五月